Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Капуста — 1 кочан
Морковь — 5 шт.
Чеснок — 5 зубч.
Поваренная соль — 1 стол.л.
Вода — 1 л
Шаг 1

ингредиенты
Шаг 2

Кочан капусты обмываем и разбираем на листья.
Шаг 3

Затем на 5 минут опускаем их в кипящую воду.
Шаг 4

Откидываем листья на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 5

Вымытую и очищенную морковь натираем на крупной терке
Шаг 6

а затем добавляем к ней мелко нарубленный чеснок.
Шаг 7

Смешиваем морковь с чесноком
Шаг 8

Из листьев капусты делаем маленькие рулетики, завернув в них чесночно-морковную начинку.
Шаг 9

Вот так.
Шаг 10

Таким образом поступаем со всеми капустными листьями
Шаг 11

Выкладываем в кастрюлю и заливаем кипящим рассолом. На этом этапе можно закатать закуску из капусты в банку (заранее простерилизовать) и закатать крышками. А можно просто держать кастрюлю с рассолом в холодильнике. Для засолки хватает 2 дней.
Шаг 12

Малыш сомневается в том, что это диетическое блюдо предназначено ему)))