Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Чеснок — 1 зубч.
Горчица готовая — 1 чайн.л.
Яичные желтки — 1 шт.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Оливковое масло — 45 мл
Винный уксус красный — 1 чайн.л.
Вустерский соус — 1 чайн.л.
Табаско — 2 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Очистите и нарубите чеснок как можно мельче, раздавите его плоской стороной ножа и перетрите с солью. Нужно получить чесночную пасту.
2. В миску для заправки выложите яичный желток, добавьте горчицу и сок лимона. Хорошо все смешайте до однородности.
3. Добавьте чесночную пасту, уксус и перемешайте.
4. Тонкой струйкой при постоянном взбивании влейте масло.
5. Добавьте вустерский соус, табаско и перец. Перемешайте. Готово.
Приятного!