Желейный торт битое стекло

Желейный торт битое стекло Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Желатин — 15 гр

Желе — 270 гр

Сметана — 400 гр

Сахар — 150 гр

Ванильный сахар — 10 гр

1. Цветное желе приготовьте согласно инструкции, только рекомендуемое количество воды уменьшите на 100 мл (обычно пишут 400 мл, поэтому добавляем 300 или даже 250 мл). Дайте застыть, после чего нарежьте кубиками.
2. Сметану взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, взбейте повторно.
3. Желатин залейте водой следуя рекомендациям, указанным на упаковке. Затем отожмите и дайте раствориться на слабом огне, не доводя до кипения.
4. В небольшой емкости смешайте желатин с добавлением сметанного крема (2-3 ложки) до однородности, затем введите полученную массу в основной крем, хорошо перемешивая.
5. Миску, которая будет служить формой будущему торту, выстелите пищевой пленкой, выложите сметанный крем и кубики разноцветного желе, аккуратно перемешайте. Отправьте в холодильник до полного застывания (я оставляю на ночь).

Готовый тортик выложите на большое блюдо и угощайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Желатин — 15 гр Желе — 270 гр Сметана — 400 гр Сахар — 150 гр Ванильный сахар — 10 гр 1. Цветное желе приготовьте согласно инструкции, только рекомендуемое количество воды уменьшите на 100 мл (обычно пишут 400 мл, поэтому добавляем 300 или даже 250 мл). Дайте застыть, […] https://vkusuzhina.ru Желейный торт битое стекло
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий