Творожный десерт с мармеладом
Срок приготовления
2 ч 30 мин Просмотров 27
Калорийность
225 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 0.5 кг
Желатин — 20 гр
Сливки — 200 мл
Сахар — 0.5 стак.
Мармелад — по вкусу
Залить одним стаканом воды желатин, дать ему разбухнуть, затем растопить на водяной бане.
Взбить сливки с сахаром, добавить творог. Влить растопленный желатин, взбить снова.
Пищевую пленку постелить в посуду подходящую.
Положить на нее мармелад, нарезанный на кусочки, или же фрукты.
Затем залить все творожно-сливочной смесью и убрать на два часа в холодильник.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 0.5 кг Желатин — 20 гр Сливки — 200 мл Сахар — 0.5 стак. Мармелад — по вкусу Залить одним стаканом воды желатин, дать ему разбухнуть, затем растопить на водяной бане. Взбить сливки с сахаром, добавить творог. Влить растопленный желатин, взбить снова. Пищевую пленку постелить в […]
https://vkusuzhina.ru
Творожный десерт с мармеладом