Мусс из яблок

Мусс из яблок Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яблоки — 4 шт.

Вода — 0.5 стак.

Сахар — 0.5 стак.

Ванильный сахар — по вкусу

Очищенные яблоки режем на кусочки, заливаем в кастрюле водой так, чтобы та не закрывала яблоки, а доходила им до середины.

На слабом огне тушим, помешивая деревянной лопаткой, до мягкости.

Выкладываем яблоки в блендер и взбиваем в пюре.

Добавляем ваниль, сахар и взбиваем дальше до растворения сахара.

Яблочная масса должна стать пышной и нежной.

Раскладываем мусс из яблок по креманкам или бокалам. Ставим в холодильник и подаем охлажденным.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яблоки — 4 шт. Вода — 0.5 стак. Сахар — 0.5 стак. Ванильный сахар — по вкусу Очищенные яблоки режем на кусочки, заливаем в кастрюле водой так, чтобы та не закрывала яблоки, а доходила им до середины. На слабом огне тушим, помешивая деревянной лопаткой, до мягкости. Выкладываем яблоки […] https://vkusuzhina.ru Мусс из яблок
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий