Рыбный мусс

Рыбный мусс Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рыбное филе — 1 кг

Лимоны — 2 шт.

Куриные яйца — 6 шт.

Майонез — 1 стак.

Крахмал — 3 стол.л.

Петрушка — по вкусу

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Я беру обычно рыбу (минтай, хек, горбуша, сом, щука) и делаю филе, так для меня надежнее. Филе прокрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, майонез, крахмал, перец, зелень петрушки, соль.

С лимонов натереть цедру в фарш. Снять с лимонов белую шкурку. Оставшиеся лимоны прокрутить и добавить в фарш. Я все делаю погружным блендером. Все взбить блендером.

Смазать форму для запекания маслом, вылить фарш в форму. Запекать при температуре 180-200 градусов С около часа. Готовность проверить зубочисткой. Выложить на блюдо, украсить дольками лимона и листьями петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рыбное филе — 1 кг Лимоны — 2 шт. Куриные яйца — 6 шт. Майонез — 1 стак. Крахмал — 3 стол.л. Петрушка — по вкусу Перец черный молотый — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Я беру обычно рыбу (минтай, хек, горбуша, сом, щука) и делаю филе, […] https://vkusuzhina.ru Рыбный мусс
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий