Пирожное Бутерброд с яйцом

Пирожное Бутерброд с яйцом Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 3 шт.

Сахарная пудра — 150 гр

Мука — 150 гр

Джем — 200 гр

Сливки — 200 мл

Молоко — 200 мл

Сахарная пудра — 100 гр

Желатин — 10 гр

Сироп — 80 мл

Персики — 6 шт.

Темный шоколад — 60 гр

Яйца взбить с сахарной пудрой.
Добавить муку, перемешать.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Бисквит остудить. Разрезать его на две части.
Консервированные персики выложить на дуршлаг, чтобы они стекли и подсохли. Сироп слить.
Пропитать оба коржа сиропом от консервированных персиков.
Абрикосовый джем разогреть в микроволновой печи, чтобы он стал несколько жидковат и хорошо лег на корж.
Уложить нижний корж снова в форму, застеленную новым листом бумаги.
Выложить на него подогретый джем.
Сверху выложить второй корж.
Замочить желатин.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Добавить молоко, перемешать.
Желатин растопить на водяной бане до полного растворения крупинок.
Влить желатин в сливки. Перемешать.
На корж выложить суфле, разровнять.
Форму поставить в холодильник для полного застывания суфле.
С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру.
Выложить полученные желтки на суфле.
Затем вырезать фигурки в виде яйца.
Присыпать пирожные шоколадом, имитируя черный перец.
Выложить полученные пирожные на блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 3 шт. Сахарная пудра — 150 гр Мука — 150 гр Джем — 200 гр Сливки — 200 мл Молоко — 200 мл Сахарная пудра — 100 гр Желатин — 10 гр Сироп — 80 мл Персики — 6 шт. Темный шоколад — 60 гр Яйца […] https://vkusuzhina.ru Пирожное Бутерброд с яйцом
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий