Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яблоки — 4 шт.
Изюм — 100 гр
Мёд — 3 стол.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Начинка. Изюм соединить с медом и перемешать.
Шаг 3
Яблоки хорошо вымыть и обсушить. Срезать верхнюю крышечку, аккуратно вынуть часть мякоти, стараясь не повредить дно и стенки плодов.
Шаг 4
Внутрь каждого яблока выложить по 2 ч. л. начинки и накрыть крышечками.
Шаг 5
Поставить яблоки в застеленную пергаментом чашу мультиварки. У меня меня два слоя пергамента.
Шаг 6
Готовить на режиме "Выпечка" около 20 минут. Если яблоки очень плотные и крупные, то дольше примерно на 10 минут.