Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Топинамбур — 100 гр
Мёд — 150 гр
Вода — 50 мл
Сахар — 40 гр
1. Мед выкладываем в пиалу, наливаем воду, перемешиваем. Мед должен полностью раствориться.
2. Топинамбур очищаем, моем, обсушиваем, нарезаем брусочками тонко, выкладываем в медовый сироп, оставляем на полчаса.
3. По истечении указанного времени выкладываем топинамбур на противень выстеленный пергаментом и отправляем в духовку разогретую до 40 градусов.
4. Подсушиваем цукаты в течение 20-30 минут, все зависит от толщины кусочков.
5. Обваливаем каждый кусочек топинамбура в сахаре и подаем на стол.
Угощайтесь!