Цукаты из топинамбура

Цукаты из топинамбура Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Топинамбур — 100 гр

Мёд — 150 гр

Вода — 50 мл

Сахар — 40 гр

1. Мед выкладываем в пиалу, наливаем воду, перемешиваем. Мед должен полностью раствориться.

2. Топинамбур очищаем, моем, обсушиваем, нарезаем брусочками тонко, выкладываем в медовый сироп, оставляем на полчаса.

3. По истечении указанного времени выкладываем топинамбур на противень выстеленный пергаментом и отправляем в духовку разогретую до 40 градусов.

4. Подсушиваем цукаты в течение 20-30 минут, все зависит от толщины кусочков.

5. Обваливаем каждый кусочек топинамбура в сахаре и подаем на стол.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Топинамбур — 100 гр Мёд — 150 гр Вода — 50 мл Сахар — 40 гр 1. Мед выкладываем в пиалу, наливаем воду, перемешиваем. Мед должен полностью раствориться. 2. Топинамбур очищаем, моем, обсушиваем, нарезаем брусочками тонко, выкладываем в медовый сироп, оставляем на полчаса. 3. По истечении указанного времени […] https://vkusuzhina.ru Цукаты из топинамбура
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий