Пудинг творожный с грецкими орехами

Пудинг творожный с грецкими орехами Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 500 гр

Молоко — 300 мл

Грецкие орехи — 50 гр

Сливочное масло — 1 чайн.л.

Сахарная пудра — 2 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 4 стол.л.

Растираем вилкой творог с сахарной пудрой, добавляем измельченный миндаль (если его слегка поджарить на сковороде без масла, еда выйдет еще вкуснее). Хорошо все перемешиваем. Взбиваем миксером яйца до густой пены, после всыпаем в них муку, вливаем молоко. Продолжаем взбивать, пока не получится полностью однородная масса. Теперь объединяем творожную и мучную смеси в одну, тщательно все перемешиваем. Включаем прогреваться духовой шкаф до 180-ти градусов. Смазываем форму для пудинга маслом, слегка присыпаем мукой. Выкладываем наше тесто в форму и запекаем на нижнем или среднем уровне (в зависимости от того, у кого какая духовка) в течение не менее сорока минут. Если видим, что пудинг слегка подгорает сверху, температуру можно убавить. Лучше всего ближе к концу запекания покрыть верх пудинга пергаментной бумагой (если у вас электроплита) или фольгой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 500 гр Молоко — 300 мл Грецкие орехи — 50 гр Сливочное масло — 1 чайн.л. Сахарная пудра — 2 стол.л. Яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 4 стол.л. Растираем вилкой творог с сахарной пудрой, добавляем измельченный миндаль (если его слегка поджарить на сковороде без […] https://vkusuzhina.ru Пудинг творожный с грецкими орехами
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий