Ширин алма

Ширин алма Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Желатин — 10 гр

Сахарная пудра — 1 стол.л.

Сахар — 4 стол.л.

Яблоки — 4 шт.

Разрежем яблоки на половинки. Чистить от шкурки их не нужно. Удаляем семена и сердцевину, так, чтобы в середине образовалась канавка. В эту канавку кладём немного сахара. Затем положим половинки яблок на противень и немного побрызгаем водой. Отправляем противень в духовку, разогретую до температуры 180 – 200 градусов. Когда яблоки запекутся, в канавки кладём разогретый желатин и затем, охлаждаем яблоки.
Перед подачей на стол, половинки яблок нужно обсыпать сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Желатин — 10 гр Сахарная пудра — 1 стол.л. Сахар — 4 стол.л. Яблоки — 4 шт. Разрежем яблоки на половинки. Чистить от шкурки их не нужно. Удаляем семена и сердцевину, так, чтобы в середине образовалась канавка. В эту канавку кладём немного сахара. Затем положим половинки яблок на […] https://vkusuzhina.ru Ширин алма
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий