Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Творог — 1 кг
Сметана — 1 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Молоко — 2 стак.
Ванилин — 0.5 чайн.л.
Персиковый сок — 1 стак.
Желатин — 5 стол.л.
Ядра косточек абрикоса — 2 стол.л.
Тыквенные семечки — 2 стол.л.
Персики — 1 шт.
Нектарин — 1 шт.
Абрикосы — 8 шт.
Вишня — 100 гр
Черешня — 100 гр
Бананы — 1 шт.
Сахарная пудра — 70 гр
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Помыть фрукты…
Шаг 3
… и отдельно вишню.
Шаг 4
Осушить.
Шаг 5
Удалить косточки.
Шаг 6
Посыпать сах.пудрой.
Шаг 7
Удалить косточки.
Шаг 8
Очистить кожуру.
Шаг 9
Добавить сахар.
Шаг 10
Залить кипятком.
Шаг 11
Абрикосы и ядра.
Шаг 12
Готовые ингредиенты.
Шаг 13
Ингредиенты тв.массы…
Шаг 14
… поместить в миску…
Шаг 15
… и перемешать.
Шаг 16
… и перемешать.
Шаг 17
В желатин…
Шаг 18
… налить персиковый сок.
Шаг 19
Готовый желатин…
Шаг 20
… добавить в тв.массу…
Шаг 21
… перемешать.
Шаг 22
Добавить ядра и семечки.
Шаг 23
Перемешать.
Шаг 24
Переложить в форму.
Шаг 25
1-ый слой.
Шаг 26
Налить массу.
Шаг 27
2-ой слой.
Шаг 28
3-ий слой.