Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Коньяк — 1 стол.л.
Какао-порошок — по вкусу
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 100 гр
Темный шоколад — 300 гр
Яичные желтки — 3 шт.
Сливки — 100 мл
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Когда он начнет таять, влить сливки, всыпать сахар, положить масло.
Как только смесь станет однородной, убрать ее с огня и вбить желтки. Перемешать все и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Вынуть из холодильника и софрмировать руками шарики небольшого размера (руки предварительно смочить в холодной воде). Обвалять конфеты в какао.
Хранить их лучше в холодильнике.