Десерт банановый творожный с бананом и желатином

Десерт банановый творожный с бананом и желатином Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Молоко — 100 мл

Творог — 100 гр

Желатин — 5 гр

Мёд — 2 чайн.л.

Сироп — 1 стол.л.

Бананы — 0.33 шт.

Киви — 1 шт.

Малина — 50 гр

Ежевика — 50 гр

Изюм — 50 гр

Решил приготовить вот такой десерт себе на завтрак из продуктов которые остались в малом количестве и получилось вполне неплохой сытный десерт!

— Сначала желатин залил молоком хорошо перемешал и оставил в холодильник на час. После чего желатин поставил на небольшой огонь добавил мёд(можно и сахар поскольку сахар не употребляю нельзя для желудка добавил мёд) хорошо помешивая смесь не доводя до кипения.

— Творог и банан засыпаем в блендер тщательно измельчаем до однородной массы, после чего добавляем желатин и ещё раз перемешиваем. В конце вливаем сироп из смородины и на маленькой скорости смешиваем для придания цвета.

— Заливаем массу в креманку или широкий бокал в мом случае был бокал обычный, в процессе заливки массы добавляем нарезанные кубики киви.

— Украшаем десерт фруктами у меня это были ежевика малина и изюм.

— ставим банановое суфле в холодильник на несколько часов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Молоко — 100 мл Творог — 100 гр Желатин — 5 гр Мёд — 2 чайн.л. Сироп — 1 стол.л. Бананы — 0.33 шт. Киви — 1 шт. Малина — 50 гр Ежевика — 50 гр Изюм — 50 гр Решил приготовить вот такой десерт себе на завтрак […] https://vkusuzhina.ru Десерт банановый творожный с бананом и желатином
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий