Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Молоко — 100 мл
Творог — 100 гр
Желатин — 5 гр
Мёд — 2 чайн.л.
Сироп — 1 стол.л.
Бананы — 0.33 шт.
Киви — 1 шт.
Малина — 50 гр
Ежевика — 50 гр
Изюм — 50 гр
Решил приготовить вот такой десерт себе на завтрак из продуктов которые остались в малом количестве и получилось вполне неплохой сытный десерт!
— Сначала желатин залил молоком хорошо перемешал и оставил в холодильник на час. После чего желатин поставил на небольшой огонь добавил мёд(можно и сахар поскольку сахар не употребляю нельзя для желудка добавил мёд) хорошо помешивая смесь не доводя до кипения.
— Творог и банан засыпаем в блендер тщательно измельчаем до однородной массы, после чего добавляем желатин и ещё раз перемешиваем. В конце вливаем сироп из смородины и на маленькой скорости смешиваем для придания цвета.
— Заливаем массу в креманку или широкий бокал в мом случае был бокал обычный, в процессе заливки массы добавляем нарезанные кубики киви.
— Украшаем десерт фруктами у меня это были ежевика малина и изюм.
— ставим банановое суфле в холодильник на несколько часов.