Шоколад из кэроба в домашних условиях

Шоколад из кэроба в домашних условиях Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кэроб — 0.5 стак.

Какао масло — 100 гр

Сироп — 3 стол.л.

Кешью — 10 гр

Пекан — 10 гр

Фундук — 10 гр

1. Нарежьте какао-масло небольшими кусочками и растопите его на водяной бане.
2. Добавьте к маслу (не снимая с бани) кэроб и, при желании, сироп. Без сиропа шоколад уже сладкий, сироп — по вкусу. Все хорошо перемешайте.
3. Разлейте шоколад по формочкам. Добавьте в формочки орехи и сухофрукты по вашему вкусу. Орехи лучше предварительно обжарить, потом они будут вкусно хрустеть.
4. Поставьте шоколад на 1 час (или больше) в холодильник. Пусть хорошо застынет.
Доставайте-угощайте.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кэроб — 0.5 стак. Какао масло — 100 гр Сироп — 3 стол.л. Кешью — 10 гр Пекан — 10 гр Фундук — 10 гр 1. Нарежьте какао-масло небольшими кусочками и растопите его на водяной бане. 2. Добавьте к маслу (не снимая с бани) кэроб и, при желании, […] https://vkusuzhina.ru Шоколад из кэроба в домашних условиях
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий