Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кэроб — 0.5 стак.
Какао масло — 100 гр
Сироп — 3 стол.л.
Кешью — 10 гр
Пекан — 10 гр
Фундук — 10 гр
1. Нарежьте какао-масло небольшими кусочками и растопите его на водяной бане.
2. Добавьте к маслу (не снимая с бани) кэроб и, при желании, сироп. Без сиропа шоколад уже сладкий, сироп — по вкусу. Все хорошо перемешайте.
3. Разлейте шоколад по формочкам. Добавьте в формочки орехи и сухофрукты по вашему вкусу. Орехи лучше предварительно обжарить, потом они будут вкусно хрустеть.
4. Поставьте шоколад на 1 час (или больше) в холодильник. Пусть хорошо застынет.
Доставайте-угощайте.
Приятного!