Крем шоколадно-кофейный заварной на сливочном масле

Крем шоколадно-кофейный заварной на сливочном масле Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молоко — 500 мл

Сахар — 120 гр

Яйца — 1 шт.

Мука — 3 стол.л.

Какао-порошок — 2 стол.л.

Кофе — 2 чайн.л.

Сливочное масло — 200 гр

Шоколад — 100 гр

Взбить яйцо. Добавить муку, какао, кофе, размешать.
Доливая понемногу холодного молока, довести шоколадно-яичную массу до консистенции блинного теста.
Вскипятить молоко.
Добавить сахар.
В молоко при постоянном помешивании влить шоколадную массу.
Варить крем до загустения.
Крем охладить.
Взбить миксером размягченное сливочное масло.
Небольшими порциями вводить охлажденный крем, продолжая взбивать.
В готовый крем добавить натертый шоколад.
Все перемешать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молоко — 500 мл Сахар — 120 гр Яйца — 1 шт. Мука — 3 стол.л. Какао-порошок — 2 стол.л. Кофе — 2 чайн.л. Сливочное масло — 200 гр Шоколад — 100 гр Взбить яйцо. Добавить муку, какао, кофе, размешать.Доливая понемногу холодного молока, довести шоколадно-яичную массу до консистенции […] https://vkusuzhina.ru Крем шоколадно-кофейный заварной на сливочном масле
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий