Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кукурузные палочки — 50 гр
Сгущенное молоко — 5 стол.л.
Сливочное масло — 0.5 чайн.л.
Кокосовая стружка — 100 гр
Арахис — 50 гр
Шаг 1
Нужные продукты.
Шаг 2
Перемолоть кукурузные палочки через мясорубку.
Шаг 3
Добавить сгущенку и масло.
Шаг 4
Всё перемешать. Положить в холодильник на час.
Шаг 5
Достать массу из холодильника. С помощью чайной ложки отщипнуть кусочек теста, сформировать лепешку, на середину которой поставить арахис.
Шаг 6
Защипнуть края. Сформировать шарик.
Шаг 7
Обвалять в кокосовой стружке.
Шаг 8
Выложить рафаэлло на блюдо или форму от конфет. Положить в холодильник. Достать за 5 минут до подачи на стол.
Шаг 9
Приятного аппетита!