Конфеты Рафаэлло с шоколадом и миндалем

Конфеты Рафаэлло с шоколадом и миндалем Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 200 гр

Сметана — 2 стол.л.

Яичные желтки — 6 шт.

Кокосовая стружка — 200 гр

Мука — 200 гр

Шоколад — 400 гр

Миндаль — 100 гр

Ваниль — 0.25 чайн.л.

Сахар — 1 стак.

Какао-порошок — 3 стол.л.

Молоко — 1 стак.

Сливочное масло — 50 гр

Яйца сварить
Смешать в миске сливочное масло и сметану. Потом отделить яичные желтки от белков и добавить в миску. Туда же в конце добавите ваниль и муку. Готовое тесто раскатать в маленькие шарики. Положить внутрь миндаль и запекать в духовке приблизительно при температуре 180 градусов до готовности (15-20 минут)

Глазурь

 смешать вместе какао, сахар, масло и молоко.. вскипятить на медленном огне.. потом выключить газ и дать глазури чуть-чуть поостыть. Готовые (и остывшие шарики) скатать сначала в глазури или в растопленном шоколоде, а потом в кокосовой стружке.

Очень вкусно…всем советую!!!

Приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 200 гр Сметана — 2 стол.л. Яичные желтки — 6 шт. Кокосовая стружка — 200 гр Мука — 200 гр Шоколад — 400 гр Миндаль — 100 гр Ваниль — 0.25 чайн.л. Сахар — 1 стак. Какао-порошок — 3 стол.л. Молоко — 1 стак. Сливочное […] https://vkusuzhina.ru Конфеты Рафаэлло с шоколадом и миндалем
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий