Творожный пудинг с черной смородиной

Творожный пудинг с черной смородиной Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лимонный сок — 2 стол.л.

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 2 стол.л.

Творог — 350 гр

Ванилин — 10 гр

Черная смородина — 1 стак.

Манка — 2 стол.л.

Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин и лимонный сок до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яичные белки до образования пены. Затем осторожно вводим взбитые белки в творожную смесь и все перемешиваем.

Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем пудинг в духовке, разогретой до 180 градусов. 

Время выпекания составляет примерно 30 минут. Наш пирог с черной смородиной готов! Необыкновенная вкуснятина! 

Вместо смородины можно добавить любые сезонные ягоды. Экспериментируйте со вкусами, детям понравится!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лимонный сок — 2 стол.л. Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 2 стол.л. Творог — 350 гр Ванилин — 10 гр Черная смородина — 1 стак. Манка — 2 стол.л. Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин […] https://vkusuzhina.ru Творожный пудинг с черной смородиной
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий