Рафаэлло конфеты

Рафаэлло конфеты Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Сахар — 150 гр

Вода — 100 мл

Сливочное масло — 125 гр

Кокосовая стружка — 200 гр

Сухое молоко — 250 гр

Миндаль — 37 шт.

Воду и сахар ставим на огонь, туда же добавляем масло, и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем кокосовую стружку (оставив немного для обсыпки) и сухое молоко. Это тесто перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.
Теперь очищаем миндаль.
Заливаем орехи кипятком и оставляем на 2 минутки. Сливаем воду и снова заливаем кипятком. Сливаем. Повторить 2-3 раза.
После такой процедуры орешки сами выпрыгивают из кожуры. Теперь их нужно ровным слоем выложить на плоскую тарелку и на одну минуту поставить в микроволновку на полную мощность. Микро-ки конечно у всех разные. Орех как бы покрывается пузыриками — готов значит.
После выключения миндаль ещё доготавливается какое-то время, поэтому смотрите не переусердствуйте))) Почему важно жарить именно в микроволновке, а не на сковородке? Потому что в микро он готовится изнутри, а на сковороде снаружи. Не тот эффект.
После охлаждения лепим шарики внутри с орешком и обкатываем в стружке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Сахар — 150 гр Вода — 100 мл Сливочное масло — 125 гр Кокосовая стружка — 200 гр Сухое молоко — 250 гр Миндаль — 37 шт. Воду и сахар ставим на огонь, туда же добавляем масло, и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и […] https://vkusuzhina.ru Рафаэлло конфеты
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий