Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Творог — 200 гр

Яблоки — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Сахар — по вкусу

Молотая корица — по вкусу

Шаг 1

Творожно-яблочное суфле - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Творожно-яблочное суфле - шаг 2

Яйцо аккуратно разделяем на желток и белок. В чашу блендера помещаем творог, желток, сахар, очищенное и порезанное на кусочки яблоко.

Шаг 3

Творожно-яблочное суфле - шаг 3

Измельчаем до однородности.

Шаг 4

Творожно-яблочное суфле - шаг 4

Белок взбиваем миксером до плотной густой массы.

Шаг 5

Творожно-яблочное суфле - шаг 5

Аккуратными движениями лопаточкой сверху вниз смешиваем взбитый белок с творожной массой, добавляя его небольшими порциями.

Шаг 6

Творожно-яблочное суфле - шаг 6

Получаем пышную, однородную массу.

Шаг 7

Творожно-яблочное суфле - шаг 7

Формочки для выпекания суфле смазываем маслом, заполняем их не до самого верха, т.к. суфле при выпечке будет подниматься. Ставим в нагретую до 180 град. духовку примерно на 25 минут.

Шаг 8

Творожно-яблочное суфле - шаг 8

Печем до зарумянивания. Готовому суфле даем немного остыть.

Шаг 9

Творожно-яблочное суфле - шаг 9

Перед подачей по желанию десерт можно посыпать корицей либо полить сладким соусом или вареньем. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Творог — 200 гр Яблоки — 1 шт. Яйца — 1 шт. Сахар — по вкусу Молотая корица — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Яйцо аккуратно разделяем на желток и белок. В чашу блендера помещаем творог, желток, сахар, очищенное и порезанное на кусочки яблоко. Шаг 3 […] https://vkusuzhina.ru Творожно-яблочное суфле
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий