Тирамису с манго

Тирамису с манго Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Печенье Савоярди — 100 гр

Кофе — 150 гр

Манго — 1 шт.

Коньяк — 1 стол.л.

Маскарпоне — 250 гр

Сахарная пудра — 80 гр

Яйца — 2 шт.

Соль — 1 гр

Шаг 1

Тирамису с манго - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Тирамису с манго - шаг 2

В остывший кофе влить коньяк.

Шаг 3

Тирамису с манго - шаг 3

Манго очистить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Тирамису с манго - шаг 4

Крем.

Шаг 5

Тирамису с манго - шаг 5

Белки отделить от желтков.

Шаг 6

Тирамису с манго - шаг 6

Желтки растереть с сахарной пудрой добела.

Шаг 7

Тирамису с манго - шаг 7

Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до однородности.

Шаг 8

Тирамису с манго - шаг 8

Белки отдельно взбить с солью в крепкую пену.

Шаг 9

Тирамису с манго - шаг 9

Аккуратно подмешать взбитые белки в сырную массу.

Шаг 10

Тирамису с манго - шаг 10

В креманки выложить немного крема.

Шаг 11

Тирамису с манго - шаг 11

Сверху уложить слой печенья, предварительно обмакнув его на 1 секунду в кофе.

Шаг 12

Тирамису с манго - шаг 12

Далее разложить кусочки манго.

Шаг 13

Тирамису с манго - шаг 13

Снова повторить слой из крема и печенья.

Шаг 14

Тирамису с манго - шаг 14

Печенье промазать небольшим количеством крема.

Шаг 15

Тирамису с манго - шаг 15

Посыпать кусочками манго. Поставить десерт в холодильник на 3-4 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Печенье Савоярди — 100 гр Кофе — 150 гр Манго — 1 шт. Коньяк — 1 стол.л. Маскарпоне — 250 гр Сахарная пудра — 80 гр Яйца — 2 шт. Соль — 1 гр Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 В остывший кофе влить коньяк. Шаг 3 Манго […] https://vkusuzhina.ru Тирамису с манго
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий