Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печенье Савоярди — 100 гр
Кофе — 150 гр
Манго — 1 шт.
Коньяк — 1 стол.л.
Маскарпоне — 250 гр
Сахарная пудра — 80 гр
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 гр
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

В остывший кофе влить коньяк.
Шаг 3

Манго очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4

Крем.
Шаг 5

Белки отделить от желтков.
Шаг 6

Желтки растереть с сахарной пудрой добела.
Шаг 7

Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до однородности.
Шаг 8

Белки отдельно взбить с солью в крепкую пену.
Шаг 9

Аккуратно подмешать взбитые белки в сырную массу.
Шаг 10

В креманки выложить немного крема.
Шаг 11

Сверху уложить слой печенья, предварительно обмакнув его на 1 секунду в кофе.
Шаг 12

Далее разложить кусочки манго.
Шаг 13

Снова повторить слой из крема и печенья.
Шаг 14

Печенье промазать небольшим количеством крема.
Шаг 15

Посыпать кусочками манго. Поставить десерт в холодильник на 3-4 часа.