Пломбир из молока

Пломбир из молока Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Молоко — 300 мл

Сливки — 110 мл

Сухое молоко — 20 гр

Сахар — 80 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Чтобы приготовить мороженое, выбираем небольшую миску. Смешиваем в ней сухие ингредиенты: сахар и сухое молоко.
На среднем огне подогреваем молоко, не доводя его до кипения, убираем с плиты. Добавляем сливки и яичные желтки, тщательно все перемешиваем.
Соединяем в блендере смесь сухих ингредиентов с жидкими, чтобы избежать образования комочков.
Полученную массу отправляем в холодильник на полчаса.
Хорошо охлажденное мороженое ставим в морозилку часа на три. Достаем с периодичностью 20-30 минут для перемешивания.
Если дома имеется мороженица, вам крупно повезло — охлажденную массу перелейте в агрегат и предоставьте ему довести пломбир до готовности.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Молоко — 300 мл Сливки — 110 мл Сухое молоко — 20 гр Сахар — 80 гр Яичные желтки — 2 шт. Чтобы приготовить мороженое, выбираем небольшую миску. Смешиваем в ней сухие ингредиенты: сахар и сухое молоко. На среднем огне подогреваем молоко, не доводя его до кипения, убираем […] https://vkusuzhina.ru Пломбир из молока
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий