Сырок глазированный ванильный

Сырок глазированный ванильный Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 250 гр

Сахарная пудра — 40 гр

Ваниль — 1 гр

Сливочное масло — 35 гр

Сгущенное молоко — 20 гр

Вареное сгущенное молоко — 20 гр

Темный шоколад — 100 гр

Творог соедините с сахарной пудрой, добавьте ваниль, размягченное сливочное масло, размешайте массу вилкой до однородного состояния (блендер лучше не использовать, иначе масса может стать слишком жидкой).

Выложите творог ложкой на рабочую поверхность, вилкой сделайте 2 бороздки с перегородкой по серединке. Одну борозду заполните варенной сгущенкой, другую — обычной. Сверху добавьте немного творога, чтобы закрыть сырок.

Шоколад растопите в микроволновке и покройте им сырки, затем отправьте их в морозилку на 40-60 минут.

Доставайте угощение и приглашайте семью к столу.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 250 гр Сахарная пудра — 40 гр Ваниль — 1 гр Сливочное масло — 35 гр Сгущенное молоко — 20 гр Вареное сгущенное молоко — 20 гр Темный шоколад — 100 гр Творог соедините с сахарной пудрой, добавьте ваниль, размягченное сливочное масло, размешайте массу вилкой до […] https://vkusuzhina.ru Сырок глазированный ванильный
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий