Панна котта с ревенем

Панна котта с ревенем Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Ревень — 300 гр

Сливки — 200 мл

Йогурт — 200 гр

Сахар — 60 гр

Желатин — 12 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Шаг 1

Панна котта с ревенем - шаг 1

Отмерить ингредиенты

Шаг 2

Панна котта с ревенем - шаг 2

Желатин замочить в 60 мл кипяченой воды.

Шаг 3

Панна котта с ревенем - шаг 3

Ревень вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Панна котта с ревенем - шаг 4

Смешать ревень с 1 ст. л. сахара.

Шаг 5

Панна котта с ревенем - шаг 5

Выложить ревень в кастрюлю, влить 3 ст. л. воды и довести до кипения, затем томить под крышкой около 7 минут до мягкости ревеня.

Шаг 6

Панна котта с ревенем - шаг 6

Сливки соединить с желатином и сахаром, помешивая, довести до кипения и снять с огня.

Шаг 7

Панна котта с ревенем - шаг 7

Должна получиться однородная смесь. Охладить.

Шаг 8

Панна котта с ревенем - шаг 8

Добавить в сливки ревень, йогурт и ванильный сахар.

Шаг 9

Панна котта с ревенем - шаг 9

Перемешать до однородности. Разлить панна котту по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Ревень — 300 гр Сливки — 200 мл Йогурт — 200 гр Сахар — 60 гр Желатин — 12 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Шаг 1 Отмерить ингредиенты Шаг 2 Желатин замочить в 60 мл кипяченой воды. Шаг 3 Ревень вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Панна котта с ревенем
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий