Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пророщенная гречка — 0.5 стак.
Изюм — 0.5 стак.
Чернослив — 0.5 стак.
Курага — 0.5 стак.
1. Замочите гречку на 12 часов, после чего проращивайте в течение 36 часов.
2. На полчаса замочите изюм, чернослив и курагу.
3. Обсушите сухофрукты, нарежьте их мелкими кубиками.
4. Перемешайте пророщенную гречку с нарезанными сухофруктами.
5. Теперь смесь положите на пекарскую бумагу и поместите в аэрогриль (режим «Сушка», 95 градусов по Цельсию, 1,5 часа, средняя скорость вентилятора).
6. Переверните, держите еще 1,5 часа.
7. Получившуюся пластинку нарежьте на батончики.
Приятного аппетита!