Домашний жевательный мармелад

Домашний жевательный мармелад Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Желе — 90 гр

Желатин — 80 гр

Сахар — 40 гр

Лимонная кислота — 2.5 гр

Вода — 130 мл

Сахар — 40 гр

1. Сухое желе насыпаем в пиалу, также насыпаем желатин и сахар, добавляем лимонную кислоту.

2. Воду наливаем в сотейник, отправляем на огонь, доводим до кипения.

3. В кипящую воду насыпаем сухие ингредиенты, при этом постоянно помешиваем венчиком.

4. Варим массу в течение 3 минут, после чего переливаем в формочки, даем остыть до комнатной температуры.

5. Отправляем формочки с желе в холодильник на 3 часа, после чего извлекаем мармелад, обваливаем в сахаре и подаем на стол.

Угощайтесь и угощайте деток!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Желе — 90 гр Желатин — 80 гр Сахар — 40 гр Лимонная кислота — 2.5 гр Вода — 130 мл Сахар — 40 гр 1. Сухое желе насыпаем в пиалу, также насыпаем желатин и сахар, добавляем лимонную кислоту. 2. Воду наливаем в сотейник, отправляем на огонь, доводим до […] https://vkusuzhina.ru Домашний жевательный мармелад
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий