Фруктовое парфе

Фруктовое парфе Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Йогурт — 250 гр

Мёд — 40 гр

Ванильный экстракт — 10 мл

Киви — 350 гр

Ананасы — 350 гр

Миндаль — 120 гр

1. Влейте в миску греческий йогурт, добавьте столовую ложку меда, а также экстракт ванили. Перемешайте все с помощью венчика, чтобы равномерно распределить добавленные ингредиенты в йогурте.

2. Киви очистите, нарежьте кубиками.

3. Ананас также нарежьте кубиками соразмерно киви.

4. Миндаль порубите ножом.

4. Подготовьте 4 бокала, в каждый из которых выкладывайте компоненты послойно: медово-йогуртовая смесь, ананасы, миндаль, киви. Затем дублируем слои, если емкость еще не заполнена.

5. Поверху поливаем каждый бокал с парфе оставшимся медом, посыпаем орешками.

Наслаждайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Йогурт — 250 гр Мёд — 40 гр Ванильный экстракт — 10 мл Киви — 350 гр Ананасы — 350 гр Миндаль — 120 гр 1. Влейте в миску греческий йогурт, добавьте столовую ложку меда, а также экстракт ванили. Перемешайте все с помощью венчика, чтобы равномерно распределить добавленные […] https://vkusuzhina.ru Фруктовое парфе
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий