Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Йогурт — 250 гр
Мёд — 40 гр
Ванильный экстракт — 10 мл
Киви — 350 гр
Ананасы — 350 гр
Миндаль — 120 гр
1. Влейте в миску греческий йогурт, добавьте столовую ложку меда, а также экстракт ванили. Перемешайте все с помощью венчика, чтобы равномерно распределить добавленные ингредиенты в йогурте.
2. Киви очистите, нарежьте кубиками.
3. Ананас также нарежьте кубиками соразмерно киви.
4. Миндаль порубите ножом.
4. Подготовьте 4 бокала, в каждый из которых выкладывайте компоненты послойно: медово-йогуртовая смесь, ананасы, миндаль, киви. Затем дублируем слои, если емкость еще не заполнена.
5. Поверху поливаем каждый бокал с парфе оставшимся медом, посыпаем орешками.
Наслаждайтесь на здоровье!