Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Молоко — 1 л
Сливочное масло — 50 гр
Соль — 15 гр
Сахар — 40 гр
Мука — 200 гр
Квасное сусло — 10 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Творожный сыр — 640 гр
Джем — 120 гр
Вафли — 50 гр
Соус, паста — 50 мл
Мёд — 50 мл
Мята — 10 гр
Молотая корица — 25 гр
Сначала приготовьте блинчики:
— смешайте все жидкие компоненты, затем добавьте муку и размешайте до однородности;
— хорошо разогрейте сковороду и из жидкого теста испеките блины.
Затем приготовьте начинку:
— смешайте творожный сыр с апельсиновым джемом.
Теперь сервировка для одной порции:
— разложите творожную начинку на 2 блинчика, сверните их трубочкой;
— разрежьте каждый блинчик пополам и обмакните открытые концы в заранее подготовленную вафельную крошку;
— выкладывайте на тарелку и украшайте листиками мяты, ягодным соусом, медом и корицей.
Приятного аппетита! Веселых праздников!