Крылышки в духовке с хреном и белым вином

Крылышки в духовке с хреном и белым вином Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные крылышки — 1 кг

Майонез — 50 гр

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Твёрдый сыр — 200 гр

Хрен — 2 стол.л.

Вино белое — 1 стак.

Возьмите куриные крылышки. Хорошо их помойте. Натрите солью, перцем, чесноком и майонезом, можно взять сметану, и поставьте в теплое место на пол часа приблизительно, что бы мясо пропиталось. Затем выложите на противень, перед этим смажьте его подсолнечным маслом, и в духовку. Жарятся они не долго. Сорок минут будет предостаточно. Что бы не терять времени зря начнем делать соус. натираем твердый сыр на крупной терке. Сюда добавляем хрен. Вот его можно пропустить и через мясорубку. Но это такой не приятный процесс, поэтому я покупаю в магазине готовый с свеклой. Сюда подойдет и такой. Влейте белое сухое вино, если нет такого, можно сладкое. Размешайте и залейте им крылышки. Пусть в духовке десять минут по томятся. Не забудьте прикрыть фольгой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные крылышки — 1 кг Майонез — 50 гр Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Твёрдый сыр — 200 гр Хрен — 2 стол.л. Вино белое — 1 стак. Возьмите куриные крылышки. Хорошо их помойте. Натрите солью, перцем, чесноком и […] https://vkusuzhina.ru Крылышки в духовке с хреном и белым вином
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий