Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Лук — 80 гр

Чеснок — 1 зубч.

Душистый перец — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Базилик — 1 чайн.л.

Хмели-сунели — 0.5 чайн.л.

Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.

Порошок имбиря — 0.33 чайн.л.

Томатный сок — 100 мл

Соевый соус — 100 мл

Крахмал — 1 чайн.л.

Лук очень тоненько режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Все ингредиенты будем соединять в стеклянной миске.

В ступке растираем душистый перец, добавляем черный перец, базилик, хмели-сунели, кориандр, имбирь. Добавляем в миску.

Вливаем томатный сок и соевый соус, всыпаем крахмал, перемешиваем.

Теперь мясо можно выкладывать в маринад, в котором его нужно оставить как минимум на 60 минут, а идеально — на 3-4 часа.

Жарьте шашлычок, хорошего настроения и приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Лук — 80 гр Чеснок — 1 зубч. Душистый перец — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Базилик — 1 чайн.л. Хмели-сунели — 0.5 чайн.л. Молотый кориандр — 0.5 чайн.л. Порошок имбиря — 0.33 чайн.л. Томатный сок — 100 мл Соевый соус — 100 мл Крахмал […] https://vkusuzhina.ru Маринад для шашлыка из свинины
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий