Брусничный соус к утке
                    
        
                    
        
        
            
                        Срок приготовления
  15 мин            Просмотров 117            
Калорийность
 148 ккал
         
    
    
    
        
      
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Брусника — 200 гр
Коричневый сахар — 80 гр
Кукурузный крахмал — 0.5 чайн.л.
Мёд — 1 чайн.л.
Соль —  по вкусу
Специи сухие —  по вкусу
 
1. Вымойте бруснику и измельчите в блендере. Если она была замороженная, можете не размораживать.
 2. В перетертую бруснику добавьте коричневый сахар, крахмал, мед, посолите и добавьте специи.
 3. Выпаривайте 5-7 минут на тихом огне, постоянно помешивая.
 Соус готов. Приятного аппетита!
 
 
           
    
        https://vkusuzhina.ru
        Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Брусника — 200 гр Коричневый сахар — 80 гр Кукурузный крахмал — 0.5 чайн.л. Мёд — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу 1. Вымойте бруснику и измельчите в блендере. Если она была замороженная, можете не размораживать. 2. В перетертую бруснику добавьте коричневый сахар, […]
        https://vkusuzhina.ru
        Брусничный соус к утке