Маршмэллоу

Маршмэллоу Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сироп — 160 мл

Сахар — 2 стак.

Вода — 1 стак.

Желатин — 25 гр

Соль — 0.25 чайн.л.

Крахмал — 0.3 стак.

Сахарная пудра — 0.3 стак.

Шаг 1

Маршмэллоу - шаг 1

Нам понадобится сахар, инвертный сироп, соль, желатин, вода, крахмал и сахарная пудра.

Шаг 2

Маршмэллоу - шаг 2

Развести в половине стакана воды желатин, оставить на полчаса.

Шаг 3

Маршмэллоу - шаг 3

Оставшуюся воду перелить в кастрюлю, добавить соли, сахара, инвертного сиропа.

Шаг 4

Маршмэллоу - шаг 4

Довести до кипения, помешивая. Затем сбавить огонь до минимума и варить без помешивания еще 8 минут.

Шаг 5

Маршмэллоу - шаг 5

Запаренный желатин расплавить в микроволновке.

Шаг 6

Маршмэллоу - шаг 6

Перелить в подходящую посуду и начать взбивать миксером на минимальных оборотах.

Шаг 7

Маршмэллоу - шаг 7

Постепенно добавлять горячий сироп.

Шаг 8

Маршмэллоу - шаг 8

Увеличить скорость миксера и взбивать 8-13 минут, пока масса не станет белой, густой, похожей на взбитые до пиков белки.

Шаг 9

Маршмэллоу - шаг 9

На этом этапе можно использовать маршмеллоу как мастику для торта. Но мы продолжим.

Шаг 10

Маршмэллоу - шаг 10

Пищевую пленку промазать растительным маслом, уложить в неглубокую форму.

Шаг 11

Маршмэллоу - шаг 11

Переложить массу в форму

Шаг 12

Маршмэллоу - шаг 12

Разровнять

Шаг 13

Маршмэллоу - шаг 13

Сверху накрыть пленкой и убрать в холодное место застывать.

Шаг 14

Маршмэллоу - шаг 14

Извлечь из формы

Шаг 15

Маршмэллоу - шаг 15

Нарезать маршмеллоу на кусочки

Шаг 16

Маршмэллоу - шаг 16

Каждый кусочек обвалять в сухой смеси сахарной пудры и крахмала

Шаг 17

Маршмэллоу - шаг 17

Все, домашние маршмеллоу готовы!

Шаг 18

Маршмэллоу - шаг 18

можно угощать семью и друзей!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сироп — 160 мл Сахар — 2 стак. Вода — 1 стак. Желатин — 25 гр Соль — 0.25 чайн.л. Крахмал — 0.3 стак. Сахарная пудра — 0.3 стак. Шаг 1 Нам понадобится сахар, инвертный сироп, соль, желатин, вода, крахмал и сахарная пудра. Шаг 2 Развести в половине […] https://vkusuzhina.ru Маршмэллоу
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий