Мандариновые дольки в шоколаде

Мандариновые дольки в шоколаде Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мандарины — 1 кг

Горький шоколад — 200 гр

Сахарная пудра — 1 стол.л.

Очистила мандаринки, поделила их на дольки.

На водяной бане растопила 2 плитки горького 75%-го шоколада.

Обмакивала каждую дольку в шоколад и выкладывали на блюдо. Это нужно проделывать быстро, т.к. шоколад быстро застывает.

Посыпаем сахарной пудрой!

Затем для полного застывания поставила в холодильник минут на 15. Все застыло прекрасно!

Объедение!!!!!!!!!!!! А красота то какая!!! А застолье то как украшает!

Совет: шоколад советую брать горький. Знакомые после меня решили повторить, кое-кто брал молочный шоколад. А он и не застыл, к их великому разочарованию.

Не советую добавлять в шоколад молоко, т.к. тоже долго будет застывать. И холодильник не поможет.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мандарины — 1 кг Горький шоколад — 200 гр Сахарная пудра — 1 стол.л. Очистила мандаринки, поделила их на дольки. На водяной бане растопила 2 плитки горького 75%-го шоколада. Обмакивала каждую дольку в шоколад и выкладывали на блюдо. Это нужно проделывать быстро, т.к. шоколад быстро застывает. Посыпаем сахарной […] https://vkusuzhina.ru Мандариновые дольки в шоколаде
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий