Паровое суфле с творогом

Паровое суфле с творогом Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творог — 500 гр

Морковь — 5 шт.

Сливочное масло — 30 гр

Яйца — 5 шт.

Манка — 0.6 стак.

Сахарная пудра — 1 стак.

Сметана — 1.3 стак.

Джем — 50 гр

Соль — по вкусу

Морковку промойте, и очистите. Отварите овощ на пару и дайте остыть. Возьмите сито и протрите через него морковь и творог. В протертую творожно-морковную массу нужно добавить яичные желтки, которые предварительно надо разделить с белками. Засыпаем сахарную пудру с манной крупой и вымешиваем. Основа любого суфле – взбитые белки. Вы легко собьете их в густую устойчивую пену, если предварительно сильно охладите.
Смажьте приготовленную посуду кусочком сливочного масла и выложите массу.
Прикройте посуду крышкой и поставьте готовиться на водяной бане.
Немного охладите готовое блюдо и разделите на порции.
Полейте сладкое суфле соусом или соусом с фруктами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творог — 500 гр Морковь — 5 шт. Сливочное масло — 30 гр Яйца — 5 шт. Манка — 0.6 стак. Сахарная пудра — 1 стак. Сметана — 1.3 стак. Джем — 50 гр Соль — по вкусу Морковку промойте, и очистите. Отварите овощ на пару и дайте […] https://vkusuzhina.ru Паровое суфле с творогом
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий