Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Какао-порошок — 1 стол.л.
Молоко — 300 мл
Вода — 100 мл
Шоколад — 60 гр
Сахар — 2 чайн.л.
Халва — 50 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Какао-порошок разводим теплым молоком и водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1-2 минуты.
Шаг 3
Высыпаем сахар
Шаг 4
И добавляем 60 г (а можно и больше) шоколада. Я использовала молочный с кусочками карамели. Тщательно перемешиваем, чтобы сахар и шоколад полностью растворились.
Шаг 5
Халву разламываем на маленькие кусочки.
Шаг 6
Горячий шоколад наливаем в чашку, сверху насыпаем чайную ложку халвы и подаем. Угощайтесь!