Марципан медовый

Марципан медовый Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Миндаль — 200 гр

Горький миндаль — 20 гр

Мёд — 100 гр

1. Миндаль очистить от кожуры — для этого его кипятить 2 минуты, слить воду и залить холодной водой, теперь можно легко снять кожуру с орешков;
2. Очищенный миндаль измельчить в блендере до однородной массы;
3. Добавить мёд и тщательно месить как тесто до образования гладкой эластичной массы.
Готовый марципан можно хранить в холодильнике до 2 месяцев, завёрнутый в полиэтиленовый пакет.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Миндаль — 200 гр Горький миндаль — 20 гр Мёд — 100 гр 1. Миндаль очистить от кожуры — для этого его кипятить 2 минуты, слить воду и залить холодной водой, теперь можно легко снять кожуру с орешков;2. Очищенный миндаль измельчить в блендере до однородной массы;3. Добавить мёд […] https://vkusuzhina.ru Марципан медовый
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий