Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Молоко — 1 л
Сахар — 2 стол.л.
Рис — 1 стак.
Ванилин — 1 гр
Апельсины — 1 шт.
Мандарины — 2 шт.
Яблоки — 1 шт.
Вишня — 200 гр
Бананы — 2 шт.
Вода — 3 стак.
Сахар — 0.75 стак.
Варенье — 1 стол.л.
Вскипятить молоко, добавить сахар и рис. Через 15-20 минут от начала варки добавить ванилин.
Сварить рисовый пудинг и отставить его до полного поглощения рисом жидкости.
Апельсин, мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки.
У яблока вырезать сердцевину.
Фрукты порезать кубиками.
Сварить сироп, положить туда порезанные фрукты, проварить в течении 3-4 минут. Выложить на тарелку.
Бананы очистить, порезать наискосок, сварить в сиропе в течении 2 минут. Выложить на тарелку.
Достать вишню из компота, вынуть косточки и порезать ягоды кубиками. Проварить в сиропе в течении 2 минут. Выложить ягоды на тарелку.
Сироп немного выпарить. Положить ложку любого варенья. Хорошо размешать.
На тарелку выложить пудинг. Сверху на пудинг выложить фрукты (апельсин, мандарины, яблоко, вишню) так, чтобы пудинга из-за фруктов не было видно.
По краю тарелки выложить банан.
Полить пудинг сиропом и тотчас же подавать.