Шоколадное печенье Орео

Шоколадное печенье Орео Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 150 гр

Какао-порошок — 60 гр

Мука — 300 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Сахар — 150 гр

Яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Сахарная пудра — 250 гр

Молоко — 1 стол.л.

Шаг 1

Шоколадное печенье Орео - шаг 1

Размягченное масло взбить миксером до светлой массы. Не прекращая взбивать масло, добавить понемногу сахарную пудру Добавить яйцо, взбить до однородности.

Шаг 2

Шоколадное печенье Орео - шаг 2

Добавить просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Шоколадное печенье Орео - шаг 3

На присыпанной муке поверхности вымесить тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Тесто разделить на части, сформировать каждую часть в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на час.

Шаг 4

Шоколадное печенье Орео - шаг 4

После этого тесто раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Вырезать кружочки (рюмкой, стаканчиком или баночкой). Выложить кружочки теста на противень на некотором расстоянии друг от друга (1-1,5 см). Противень поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать песочное печенье 10 минут. Готовое шоколадное печенье остудить.

Шаг 5

Шоколадное печенье Орео - шаг 5

Для начинки размягченное масло взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахарную пудру и ваниль. Добавить молоко, взбить масляный крем до пышной массы.

Шаг 6

Шоколадное печенье Орео - шаг 6

Полученный крем переложить в кондитерский мешок. Сделать шоколадное печенье-сэндвич с начинкой — смазав кремом, соединить песочное печенье по две штуки.

Шаг 7

Шоколадное печенье Орео - шаг 7

Домашнее печенье "Орео" готово.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 150 гр Какао-порошок — 60 гр Мука — 300 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Сахар — 150 гр Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 100 гр Сахарная пудра — 250 гр Молоко — 1 стол.л. Шаг 1 Размягченное масло взбить миксером до светлой массы. […] https://vkusuzhina.ru Шоколадное печенье Орео
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий