Йогурт фруктовый с киви, хурмой, черникой и бананами

Йогурт фруктовый с киви, хурмой, черникой и бананами Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Йогурт — 500 гр

Киви — 2 шт.

Хурма — 1 шт.

Черника — 100 гр

Бананы — 2 шт.

Берем один мелко порезанный банан и взбиваем его вместе с йогуртом в миксере или блендере, пока масса не станет однородной. Второй банан порезать небольшими кубиками и выложить в креманки. Если таковых нет, то подойдут небольшие пиалы. Далее очищаем от кожицы киви, также нарезаем небольшими кусочками и выкладываем вторым слоем поверх банана. Хурму мелко режем и выкладываем третьим слоем. Обратите внимание, чтобы хурма не была вязкой, иначе еда может потерять свой вкус. Чтобы избавиться от вязкости, хурму можно заморозить, оставив на сутки в морозильной камере. Перед тем, как добавлять ее в наш йогурт, ей нужно дать время полностью разморозиться.
Креманки с фруктами заливаем приготовленным нами йогуртом, сверху украшаем ягодами черники. Если черники нет, то можно использовать и какие-нибудь другие некрупные ягоды, например, ягоды клюквы или брусники.
 Живой фруктовый йогурт следует подавать на десерт.
Очень простой и «вкусный» кулинарный рецепт, а главное полезный. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Йогурт — 500 гр Киви — 2 шт. Хурма — 1 шт. Черника — 100 гр Бананы — 2 шт. Берем один мелко порезанный банан и взбиваем его вместе с йогуртом в миксере или блендере, пока масса не станет однородной. Второй банан порезать небольшими кубиками и выложить в […] https://vkusuzhina.ru Йогурт фруктовый с киви, хурмой, черникой и бананами
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий