Пирожные валентинки

Пирожные валентинки Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Клубника — 400 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Сахар — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Желатин — 10 гр

Шаг 1

Пирожные валентинки - шаг 1

1. Замачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Пирожные валентинки - шаг 2

2. Клубнику с сахаром

Шаг 3

Пирожные валентинки - шаг 3

измельчаем в блендере.

Шаг 4

Пирожные валентинки - шаг 4

3.Желатин подогреваем на плите до температуры 60º. 4. Тщательно перемешиваем клубничное пюре с желатином, переливаем в плоскую форму. 5. Ставим в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания желе.

Шаг 5

Пирожные валентинки - шаг 5

6. Миксером взбиваем белки, постепенно добавляем сахарную пудру. 7. Взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 6

Пирожные валентинки - шаг 6

8. Противень застилаем пергаментной бумагой, при помощи кондитерского мешка делаем сердечки. 9. Выпекаем в духовке при температуре 100º около 40 минут.

Шаг 7

Пирожные валентинки - шаг 7

10. Из желе вырезаем сердечки (ножом или формочкой) и наполянем сердцевины сердечек-безе. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Клубника — 400 гр Сахарная пудра — 100 гр Сахар — 100 гр Яйца — 2 шт. Желатин — 10 гр Шаг 1 1. Замачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке. Шаг 2 2. Клубнику с сахаром Шаг 3 измельчаем в блендере. Шаг 4 3.Желатин подогреваем […] https://vkusuzhina.ru Пирожные валентинки
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий