Заливной пирог с вишней и ванильным вкусом

Заливной пирог с вишней и ванильным вкусом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сахар — 180 гр

Сливочное масло — 180 гр

Мука — 200 гр

Яйца — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Вишня — 300 гр

Ванильный сахар — 1 пак.

1. Масло взбить с сахаром, яйца перемешать вилочкой в отдельной тарелке.в масло и сахар всыпать пару ложек муки, влить яйца и хорошо взбить, всыпать половину порции муки, ванилин, разрыхлитель, соль, хорошенько все еще раз перемешать и высыпать вторую порцию муки. Тесто будет похожее на густую сметану.
2. вишни можно разрезать пополам,выложить тесто в смазанную маслом форму,разровнять ложкой, чтобы оно было распределенно равномерно по форме, выложить поверх теста вишни, слегка вдавив их, можно добавить мандарины, поставить пирог на 30-45 минут в духовку разогретую до 180 градусов, готовность проверять деревяной шпажкой. Готовый пирог сверху посыпать сахарной пудрой. подавать с кремом или мороженым)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сахар — 180 гр Сливочное масло — 180 гр Мука — 200 гр Яйца — 4 шт. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Вишня — 300 гр Ванильный сахар — 1 пак. 1. Масло взбить с сахаром, яйца перемешать вилочкой в отдельной тарелке.в масло и сахар […] https://vkusuzhina.ru Заливной пирог с вишней и ванильным вкусом
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий