Ягодный крамбл

Ягодный крамбл Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Клубника — 200 гр

Апельсиновая цедра — 0.25 чайн.л.

Миндаль — 1 чайн.л.

Кокосовая стружка — 2 чайн.л.

Крахмал — 1 чайн.л.

Мука — 50 гр

Сахар — 25 гр

Сливочное масло — 25 гр

Шаг 1

Ягодный крамбл - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Ягодный крамбл - шаг 2

Ягоды смешиваем, добавляем цедру.

Шаг 3

Ягодный крамбл - шаг 3

Добавляем измельченный миндаль, кокосовую стружку, крахмал и по желанию сахар. Перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 4

Ягодный крамбл - шаг 4

Выкладываем начинку в формочки. Я использовала порционные, но если таких нет, то пирог можно сделать в одной небольшой форме.

Шаг 5

Ягодный крамбл - шаг 5

Приготовим крошку. Для этого смешиваем муку и сахар, добавляем холодное сливочное масло (для удобство масло нарежьте небольшим кубиком).

Шаг 6

Ягодный крамбл - шаг 6

Перетираем масло с мукой и сахаром в крошку. Наше тесто готово.

Шаг 7

Ягодный крамбл - шаг 7

Покрываем начинку крошкой. Когда будете выкладывать в формочки, начинки и крошки не жалейте, ведь во время выпечки, объем начинки и теста значительно уменьшится, так что выкладывайте с горочкой.

Шаг 8

Ягодный крамбл - шаг 8

Выпекаем в разогретой духовке до 200 С около 15-20 минут, а точнее до румяной корочки.

Шаг 9

Ягодный крамбл - шаг 9

Готовый крамбл вкусный как в горячем, так и в холодном виде! Я люблю в горячем с шариком мороженого. Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Клубника — 200 гр Апельсиновая цедра — 0.25 чайн.л. Миндаль — 1 чайн.л. Кокосовая стружка — 2 чайн.л. Крахмал — 1 чайн.л. Мука — 50 гр Сахар — 25 гр Сливочное масло — 25 гр Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Ягоды смешиваем, добавляем цедру. Шаг 3 Добавляем измельченный […] https://vkusuzhina.ru Ягодный крамбл
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий