Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Слоёное тесто — 250 гр
Грецкие орехи — 2 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Мука — 2 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 1 чайн.л.
Яблоки — 2 шт.
Шаг 1
Размораживаем тесто 1 лист для 1 рулета. Подготавливаем яблоки: мелко нарезаем (можно заранее яблоки замариновать с корицей и сахаром, чтобы пустили сок на 20-30 мин), но если нет на это времени, то можете сразу выкладывать порезанные яблоки на тесто, в это время духовку необходимо разогреть до 190 градусов
Шаг 2
После того, как яблоки выложены на тесло, посыпьте сахаром, орехами и корицей
Шаг 3
Заверните тесто с начинкой в трубочку, загните края теста, чтобы начинка не выпала, выложите рулеты на противень или в посуду, в которой будите готовить, смажьте яичной смесью (1 яйцо+1 ч л воды — взбить) и сделайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем 40-45 мин на 190 градусах до золотисто-коричневой корочки
Шаг 4
Ваш рулет — штрудель готов! Вкуснее всего подавать с мороженым. Приятного аппетита!!!