Яблочный штрудель с кислыми яблоками

Яблочный штрудель с кислыми яблоками Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Слоёное тесто — 250 гр

Грецкие орехи — 2 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Вода — 1 чайн.л.

Яблоки — 2 шт.

Шаг 1

Яблочный штрудель с кислыми яблоками - шаг 1

Размораживаем тесто 1 лист для 1 рулета. Подготавливаем яблоки: мелко нарезаем (можно заранее яблоки замариновать с корицей и сахаром, чтобы пустили сок на 20-30 мин), но если нет на это времени, то можете сразу выкладывать порезанные яблоки на тесто, в это время духовку необходимо разогреть до 190 градусов

Шаг 2

Яблочный штрудель с кислыми яблоками - шаг 2

После того, как яблоки выложены на тесло, посыпьте сахаром, орехами и корицей

Шаг 3

Яблочный штрудель с кислыми яблоками - шаг 3

Заверните тесто с начинкой в трубочку, загните края теста, чтобы начинка не выпала, выложите рулеты на противень или в посуду, в которой будите готовить, смажьте яичной смесью (1 яйцо+1 ч л воды — взбить) и сделайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем 40-45 мин на 190 градусах до золотисто-коричневой корочки

Шаг 4

Яблочный штрудель с кислыми яблоками - шаг 4

Ваш рулет — штрудель готов! Вкуснее всего подавать с мороженым. Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Слоёное тесто — 250 гр Грецкие орехи — 2 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Мука — 2 стол.л. Яйца — 1 шт. Вода — 1 чайн.л. Яблоки — 2 шт. Шаг 1 Размораживаем тесто 1 лист для 1 рулета. Подготавливаем яблоки: мелко нарезаем (можно заранее яблоки замариновать с […] https://vkusuzhina.ru Яблочный штрудель с кислыми яблоками
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий