Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Яйца — 4 шт.
Ванильный сахар — 15 гр
Сахар — 400 гр
Молоко — 250 мл
Разрыхлитель — 15 гр
Растительное масло — 250 мл
Мука — 320 гр
Какао-порошок — 3 стол.л.
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до бела. Примерно 4-5 минут.
Шаг 2
Добавляем молоко и масло.
Шаг 3
И какао.Все перемешиваем.
Шаг 4
Такая масса у нас получится.
Шаг 5
Отливаем стакан(250мл) этой массы и отставляем его в сторону.
Шаг 6
В остальную массу добавим муку с разрыхлителем и перемешаем все.
Шаг 7
Выливаем массу в форму, застеленную бумагой. У меня 20 на 30 см.И ставим выпекаться в разогретую духовку до 180гр на 45 минут.
Шаг 8
Готовый кухен я протыкаю зубочисткой .
Шаг 9
И выливаем сразу нашу массу из стакана.
Шаг 10
Даем кухену остыть полностью. И угощаемся.