Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Печенье — 200 гр

Коричневый сахар — 60 гр

Какао-порошок — 3 стол.л.

Апельсиновая цедра — 20 гр

Сливочное масло — 100 гр

Маскарпоне — 500 гр

Яйца — 2 шт.

Белый шоколад — 1 шт.

Ванилин — 1 чайн.л.

Мята — 1 шт.

Малина — 50 гр

Джем — 50 гр

Шаг 1

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

1.КОРЖ. Первым делом измельчим в мелкую крошку наше печенье в блендере.

Шаг 2

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

2. Ставим масло из холодильника на 30 сек. в микроволновку для того, чтобы оно растаяло.

Шаг 3

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

3. С самого начала лучше смешать все сухие ингредиенты : печенье, сахар, какао и цедру.

Шаг 4

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

4. Добавляем в нашу сухую смесь масло. Тщательно перемешиваем. Если Вам покажется ,что масса сухая, то можно добавить небольшое количество жирных сливок. Полученная масса должна напоминать пластилин . Выкладываем ее в форму для запекания и равномерным слоем распределяем ее по дну и стенкам. Для того, чтобы масса затвердела, ставим ее в холодильник .

Шаг 5

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

5 НАЧИНКА . А пока займёмся начинкой. Добавим в яйца щепотку соли и взобьём их до однородной массы.

Шаг 6

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

6. Далее нам необходимо взбить в блендере маскарпоне ,остатки сахара, ванилин и яйца . Главное не переусердствовать , чтобы наш маскарпоне не превратился в масло .

Шаг 7

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

7. Пока мы готовили начинку, корж затвердел. Теперь распределим начинку по поверхности коржа ,сверху посыпим дробленным белым шоколадом. Ставим чизкейк в духовку на 30 мин. при 180С. Но это еще не все, через 30 мин. мы выключим духовку и оставим там остывать чизкейк в течение часа.

Шаг 8

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

8. Все готово дорогие друзья! Украшайте на Ваш вкус. Источник Старина Сэм

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Печенье — 200 гр Коричневый сахар — 60 гр Какао-порошок — 3 стол.л. Апельсиновая цедра — 20 гр Сливочное масло — 100 гр Маскарпоне — 500 гр Яйца — 2 шт. Белый шоколад — 1 шт. Ванилин — 1 чайн.л. Мята — 1 шт. Малина — 50 гр […] https://vkusuzhina.ru Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий