Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее

Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 1 кг

Вода — 500 мл

Соль — 7.5 гр

Растительное масло — 60 мл

Водка — 40 мл

1. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения.

2. Затем в горячую воду насыпаем соль и наливаем растительное масло, убираем с огня.

3. Просеиваем муку при непрерывном помешивании , после чего сразу же наливаем водку и замешиваем тесто руками.

Тесто на выходе теплое, эластичное, с ним приятно работать.

Вкусных вам чебуреков!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 1 кг Вода — 500 мл Соль — 7.5 гр Растительное масло — 60 мл Водка — 40 мл 1. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения. 2. Затем в горячую воду насыпаем соль и наливаем растительное масло, убираем с огня. 3. Просеиваем […] https://vkusuzhina.ru Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий