Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее
Срок приготовления
40 мин Просмотров 51
Калорийность
241 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 1 кг
Вода — 500 мл
Соль — 7.5 гр
Растительное масло — 60 мл
Водка — 40 мл
1. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения.
2. Затем в горячую воду насыпаем соль и наливаем растительное масло, убираем с огня.
3. Просеиваем муку при непрерывном помешивании , после чего сразу же наливаем водку и замешиваем тесто руками.
Тесто на выходе теплое, эластичное, с ним приятно работать.
Вкусных вам чебуреков!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 1 кг Вода — 500 мл Соль — 7.5 гр Растительное масло — 60 мл Водка — 40 мл 1. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения. 2. Затем в горячую воду насыпаем соль и наливаем растительное масло, убираем с огня. 3. Просеиваем […]
https://vkusuzhina.ru
Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее