Заварное тесто блинное на молоке

Заварное тесто блинное на молоке Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молоко — 1 стак.

Куриные яйца — 2 шт.

Вода — 1 стак.

Сахар — 2 стол.л.

Пшеничная мука — 1 стак.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

Ванилин — по вкусу

1. Яйца разбить в глубокую посуду. Добавить соль и налить молоко. Размешать венчиком до однородности.
2. Насыпать сахар и ванилин, перемешать.
3. Просеять пшеничную муку и добавить в тесто, хорошо размешать.
4. Налить растительное масло. Тесто должно получиться однородным и без комочков.
5. Теперь можно наливать кипяток. Тесто быстро размешать венчиком и оставить на 10-15 минут. Затем на разогретой сковороде обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молоко — 1 стак. Куриные яйца — 2 шт. Вода — 1 стак. Сахар — 2 стол.л. Пшеничная мука — 1 стак. Растительное масло — 1 стол.л. Соль — 0.25 чайн.л. Ванилин — по вкусу 1. Яйца разбить в глубокую посуду. Добавить соль и налить молоко. Размешать венчиком […] https://vkusuzhina.ru Заварное тесто блинное на молоке
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий