Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 500 гр
Вода — 300 мл
Соль — 5 гр
Сливочное масло — 50 гр
Приступим к приготовлению:
— в глубокую миску просеиваем муку через мелкое сито;
— воду наливаем в сотейник, отправляем на огонь, доводим до кипения;
— в кипящую воду насыпаем соль, перемешиваем;
— подсоленный кипяток наливаем в миску с мукой, при этом постоянно помешиваем;
— в получившуюся массу вводим растопленное сливочное масло, замешиваем тесто руками в течение 5-7 минут;
— тесто получилось упругим, пластичным, не липнет к рукам. Оборачиваем его в пищевую пленку и оставляем на полчаса.
По истечении указанного времени тесто полностью готово к работе)
Готовьте с удовольствием!