Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 250 гр
Яйца — 1 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Мука — 2 стак.
1. Творог перетрите через сито или перебейте блендером, добавьте сметану, смешанную с содой. Посолите и хорошо перемешайте.
2. Яйцо взбейте венчиком, добавьте его к творожно-сметанной смеси.
3. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
4. Добавьте частями муку и замесите тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
5. Оставьте его под пленкой на полчаса.
Тесто готово! Теперь можно печь сами пирожки.